Gebäck

Cranberry Taler

Cranberry Taler
42 Min.
Für 30 Stück

Info

Zutaten

  • 150 g Butter
  • 150 g Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
  • 1 Ei
  • 150 g Haferflocken
  • 75 g Weizenmehl (Type 550)
  • 1 Prise Rapunzel Meersalz
  • 100 g Rapunzel Cranberries
  • 150 g Rapunzel Weiße Schokolade mit Kokosstückchen

Zubereitung

Butter schaumig rühren und Rapadura Vollrohrzucker dabei einrieseln lassen, das Ei zugeben. Haferflocken, Mehl, Backpulver und Salz mischen und unter die Buttermasse rühren. Die restlichen Zutaten unterheben.

Mit einem Löffel kleine Kugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
Wichtig ist ein großer Abstand, da die Kugeln zu Talern auseinanderfließen.

Im vorgeheizten Backofen bei 190 °C 10-12 Minuten backen.