Cranberry Taler
42 Min.
Für 30 Stück
Info
- Vorbereitungszeit 30 Min.
Zutaten
- 150 g Butter
- 150 g Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
- 1 Ei
- 150 g Haferflocken
- 75 g Weizenmehl (Type 550)
- 1 Prise Rapunzel Meersalz
- 100 g Rapunzel Cranberries
- 150 g Rapunzel Weiße Schokolade mit Kokosstückchen
Zubereitung
Butter schaumig rühren und Rapadura Vollrohrzucker dabei einrieseln lassen, das Ei zugeben. Haferflocken, Mehl, Backpulver und Salz mischen und unter die Buttermasse rühren. Die restlichen Zutaten unterheben.
Mit einem Löffel kleine Kugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
Wichtig ist ein großer Abstand, da die Kugeln zu Talern auseinanderfließen.
Im vorgeheizten Backofen bei 190 °C 10-12 Minuten backen.
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