Snacks

Dattelkugeln

Dattelkugeln
37 Min.
Für 24 Stück:

Info

Zutaten

  • 125 g Rapunzel Datteln ohne Stein
  • 2 Eiweiß
  • 1 EL Honig
  • ½ TL Rapunzel Bourbon Vanille
  • 2 EL Zitronensaft
  • 40 g Rapunzel Haselnüsse geröstet, gemahlen
  • 40 g Rapunzel Kokosraspeln
  • Für das Backblech: Backtrennpapier

Zubereitung

Eiweiß sehr steif schlagen, Honig, Zitronensaft und Vanille untermischen und die Masse cremig rühren.

Haselnüsse, Kokosraspeln und die klein gehackten Datteln unterrühren und die Masse zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.

Das Backblech mit dem Trennpapier belegen, kleine Häufchen abstechen und auf das Backblech setzen.
Ca. 12 Minuten bei 160 °C backen.