Gebäck

Dinkel-Apfel-Kekse

Dinkel-Apfel-Kekse
60 Min.
Für 24 Stück

Info

Zutaten

  • 100 ml Wasser
  • 30 g Rapunzel Leinsaat geschrotet
  • 160 g Apfelmus
  • 50 g Rapunzel Datteln entsteint,
  • 100 g Dinkelflocken
  • 200 g Dinkelmehl
  • 50 g Rapunzel Sultaninen
  • 1 Msp. Rapunzel Bourbon Vanille
  • 1 Msp. Rapunzel Meersalz
  • ½ TL Zimt
  • 120 g Rapunzel Kokosöl nativ
  • 100 g Rapunzel Kokosblüten Zucker

Zubereitung

Den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Wasser über die Leinsamen gießen und 5-10 Min. quellen lassen. Alle Zutaten gut miteinander vermengen. Mit Hilfe eines Eisportionierers oder eines Löffels Teighäufchen auf das Blech setzen und diese flach drücken. 20-25 Min. goldbraun backen.