Snacks

Energiekugeln aus Aprikosen-Paste mit Mandeln und gepufftem Amaranth

Justina Wilhelm
Justina Wilhelm
20 Min.
Für 25 Kugeln

Info

Zutaten

  • 125 g Rapunzel Aprikosen-Paste
  • 2 EL Rapunzel bionella oder Rapunzel Choco Zartbitter Aufstrich
  • 20 Rapunzel Mandeln, Europa
  • 2 EL Rapunzel Alpen-Amaranth gepufft
  • 2 EL Rapunzel Hanfsamen geschält
  • 2 EL Rapunzel Cranberries
  • ¼ TL Rapunzel Vanillepulver Bourbon
  • 1 Pr . Rapunzel Salz
  • 1 EL Rapunzel Alpen-Amaranth gepufft
  • 1 EL Rapunzel Hanfsamen geschält
  • 1 EL Rapunzel Kokosraspel
  • 1 EL Rapunzel Kakaopulver stark entölt

Zubereitung

Alle Zutaten in einem Hochleistungsmixer verrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit einem Teelöffel die Portionen abmessen und zu kleinen Kugeln formen.

Wenn kein Hochleistungsmixer zur Verfügung steht: Mandeln und eventuell Cranberries mit einem Messer klein hacken. Anschließend alle Zutaten mit den Händen gut kneten und kleine Kugeln formen. Nach Wunsch in gepufften Amarant, Hanfsamen, Kokosraspel oder Kakaopulver rollen.