Getränke

Frosé - Gefrorener Rosé

Frosé - Gefrorener Rosé
Ellen Panescu
Ellen Panescu
10 Min.

Info

Zutaten

  • 1 Flasche Rosé Wein
  • 2 EL Rapunzel Kokosblütensirup
  • 100 g gefrorenen Erdbeeren
  • Eiswürfel

Zubereitung

Roséwein in Eiswürfelformen füllen und mit zusätzlichen Eiswürfeln mindestens 6 Stunden einfrieren. Die Eiswürfel, den gefrorenen Rosé, die Erdbeeren und das Kokosblütensirup in einen Mixer geben und auf hoher Stufe mixen bis alle Eiswürfel verschwunden sind und eine eisige Smoothie-Konsistenz erreicht ist. Danach den Frosé in Gläser füllen, mit einer Erdbeere dekorieren und servieren. Der Frosé kann in einen geeignetem Gefäß erneut eingefroren werden und dann bei Bedarf einfach im Mixer wieder neu gemixt und serviert werden.

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