Fruchtkugeln Aprikose
10 Min.
Für 30-40 Stück
Info
- Vorbereitungszeit 10 Min.
- Kühlzeit 120 Min.
Zutaten
Aprikose-Sesam-Kugeln:
- 125 g Rapunzel Aprikosen ganz, süß, entsteint
- 50 g Rapunzel Honig-Marzipan
- 30 g Rapunzel Sesam ungeschält
- 125 g Rapunzel Mandeln geröstet, gemahlen
- 1 Msp. Rapunzel Bourbon Vanillepulver
Zum Verzieren:
- 4-5 EL -5 EL Rapunzel Mandelblättchen,
Aprikose-Sauerkirsch-Kugeln:
- 125 g Rapunzel Aprikosen ganz, süß, entsteint
- 100 g Rapunzel Honig-Marzipan
- 100 g Rapunzel Mandeln geröstet, gemahlen
- 100 g Rapunzel Sauerkirschen,
- 60 g Rapunzel Kokosraspeln
- 10 Rapunzel Ingwerstäbchen kandiert,
- 1 Zitrone, Abrieb Schale
Zum Verzieren:
- 2-3 EL -3 EL Rapunzel Kokosraspeln
Zubereitung
Aprikosen hacken und 30 Minuten in Wasser einweichen. Anschließend mit einem Mixer zu einer feinem Masse mixen. Mit den weiteren Zutaten mischen und Kugeln formen.
Fruchtbällchen sind 3-4 Wochen im Kühlschrank haltbar!
Verwendete Rapunzel Produkte