Gebäck

Grundrezept Kuchenstreusel mit Flocken

Grundrezept Kuchenstreusel mit Flocken
40 Min.
Streusel für 1 runde Springform

Info

Zutaten

  • 150 g Rapunzel Mandeln geröstet, gemahlen
  • 150 g Rapunzel Basis Müsli
  • 45 g Rapunzel Kokosöl nativ, und geschmolzen
  • 30 g Rapunzel Ahornsirup Grad A
  • 4 EL Wasser

Zubereitung

Die Zutaten für die Streusel vermischen. Ein mit Backpapier belegtes Backblech bereit legen. Die vermischten Zutaten mit den Händen zu Streuseln auf das Backblech bröseln. Im Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) auf mittlerer Schiene für ca. 25 Minuten backen.

Alternativ: Streusel direkt auf dem Kuchen verteilen. Bei Verwendung auf einem Kuchenrezept Backdauer wie Kuchen, nach ca. 25-30 Minuten Kuchen mit einer Alufolie abdecken. Die Streusel schmecken zum Beispiel köstlich auf diesem [rez nr=1440]Brombeer-Lavendel-Kuchen[/rez].

Tipp: Die Flocken gelingen auch mit allen anderen Rapunzel Flockensorten!