Getränke

Heiße Schokolade mit Nuss-Nougat-Creme, Kokosblütensirup und Mandelsplitter

Heiße Schokolade mit Nuss-Nougat-Creme, Kokosblütensirup und Mandelsplitter
Seraphine Wilhelm
Seraphine Wilhelm
15 Min.
Für etwa 0,75 l oder 2 Tassen:

Info

Zutaten

  • 750 ml Mandeldrink oder [rez nr=934]selbst gemachte Mandelmilch[/rez]
  • 2 EL Rapunzel Kakaopulver stark entölt
  • 1 EL Rapunzel Samba Haselnuss
  • 1 EL Rapunzel Kokosblütensirup

Optional für Toppings:

  • Mandel- oder Sojasahne, aufgeschlagen
  • 25 g Rapunzel Zartbitter Kuvertüre,
  • 25 g Rapunzel Mandelblättchen
  • 2 EL Rapunzel Dattelsüße

Zubereitung

Die Mandelmilch in einem Topf auf dem Herd erhitzen. Kakaopulver hinzugeben und mit einem Schneebesen rühren. Samba und Kokosblütensirup hinzugeben und abermals gut mit dem Schneebesen rühren. Für zwei weitere Minuten erhitzen und anschließend den Topf vom Herd nehmen. Zum servieren nach Wunsch mit Toppings verzieren.

Tipp: Mandelmilch kann man auch einfach selbst machen: [rez nr=934]Hier geht´s zum Rezept[/rez]