Getränke

Heißer Apfel-Cider mit Rapunzel Birnen-Apfel-Kraut

Heißer Apfel-Cider mit Rapunzel Birnen-Apfel-Kraut
Ellen Panescu
Ellen Panescu
3 Min.
Für 1 Tasse:

Info

Zutaten

  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Prise Rapunzel Bourbon Vanille
  • 1 TL Rapunzel Kokosblütensirup
  • 1 TL Rapunzel Birnen-Apfel-Kraut
  • 200 ml heißes Wasser
  • 1 Zimtstange

Optional für Toppings:

  • 1 Scheibe Apfel
  • 1 Schuss Rum

Zubereitung

Zitronensaft, Vanillepulver und Kokosblütensirup mit einem Teelöffel Birnen-Apfel-Kraut in einer Tasse mit heißem Wasser auflösen. Mit einer Zimtstange und je nach Wunsch einem Apfelring oder einem Schuss Rum servieren.