Gebäck

Ingwer-Nuss-Splitter

Ingwer-Nuss-Splitter
20 Min.
Für 30 Stück:

Info

Zutaten

  • 50 g Rapunzel Cashewbruch
  • 50 g Rapunzel Mandelstiftchen
  • 75 g Rapunzel Inwgerstäbchen
  • abgeriebene Schale von 1 Zitrone
  • 50 g Rapunzel Datteln Deglet Nour, entsteint
  • 140 g Rapunzel Vollmilchkuvertüre oder für vegane Variante: Rapunzel Zartbitter Kuvertüre

Zubereitung

Die Ingwertächen und Datteln hacken. Kuvertüre im Wasserbad langsam schmelzen lassen. Die restlichen Zutaten mischen und unter die Kuvertüre rühren.

Mit dem Teelöffel kleine Häufchen auf Pergamentpapier setzen und fest werden lassen.

Tipp: Mit Klarsichtfolie und bunten Bändern verpackt - ein tolles Geschenk.