Karamellisierter Buchweizen mit Vanille
35 Min.
Info
- Vorbereitungszeit 15 Min.
Zutaten
- 120 g Rapunzel Buchweizen
- 1 EL Rapunzel Allgäu Ghee
- 3 EL Rapunzel Kokosblütenzucker
- 1 Prise Rapunzel Bourbon Vanille
- 1 Prise Rapunzel Meersalz
Zubereitung
Backofen auf 210 °C vorheizen. Buchweizen in eine Pfanne geben und mit Ghee, Kokosblütenzucker, Vanillepulver und Salz mischen. Alles für ca. 2 Minuten auf mittlerer Stufe anrösten. Anschließend die mit Zucker überzogenen Buchweizenkörner auf einem Backblech gleichmäßig verteilen und für ca. 12 - 17 Minuten im Ofen rösten. Regelmäßig kontrollieren, damit nichts anbrennt. Buchweizen vollständig abkühlen lassen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren. Bei Bedarf über Eis, Pudding oder jegliche Desserts geben.
Verwendete Rapunzel Produkte