Gebäck

Knäckebrot mit Kerne-Mix

Knäckebrot mit Kerne-Mix
35 Min.
Für 2 Backbleche

Info

Zutaten

  • 130 g Mehl
  • 130 g Rapunzel Basis Müsli
  • 130 g Rapunzel Kerne-Mix
  • 3 ½ EL Rapunzel Olivenöl nativ extra, fruchtig
  • 400 ml Wasser
  • 1 ½ TL Rapunzel Salz
  • geriebener Käse (optional)

Zubereitung

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Kochlöffel vermischen.

Den Teig 1 Stunde quellen lassen. Anschließend auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche dünn ausstreichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 160 °C (Umluft) mindestens 20 Minuten backen bis das Brot knusprig ist. Entweder das Knäckebrot nach der Backzeit aus dem Backofen nehmen oder geriebenen Käse darüber streuen und weitere 20 Minuten backen.

Tipp: Nach 15 Minuten Backzeit mit einem Messer oder Teigrädchen die gewünschte Scheibengröße einschneiden und weiter backen.