Snacks

Kokos-Carob-Pralinées

Kokos-Carob-Pralinées
20 Min.
ergibt 40 Stück:

Info

Zutaten

  • 5 EL Rapunzel Cristallino Rohrzucker
  • 8 EL warmem Wasser
  • 200 g Rapunzel Kokosraspeln
  • 5 EL Rapunzel Carobpulver
  • 2 EL Rapunzel Mandelmus
  • 2 EL Pflanzenmargarine,
  • 75-150 g -150 g Rapunzel Ingwerstäbchen kandiert
  • 1 bis 1 EL Ingwerpulver

Zubereitung

Zucker in warmem Wasser auflösen. Kokosraspeln, Carobpulver, Mandelmus, Pflanzenmargarine, kleingeschnittene Ingwerstäbchen kandiert und Ingwerpulver dazugeben. Masse gut vermischen, daraus ca. 2 cm große Kugeln formen, in Kokosraspeln wälzen und gekühlt aufbewahren.

Tipp: falls Masse zu feucht, 1-3 EL Dinkelmehl untermischen.