Getränke

Mokka-Eis-Kaffee mit Kaffee-Eiswürfeln

Mokka-Eis-Kaffee mit Kaffee-Eiswürfeln
Seraphine Wilhelm
Seraphine Wilhelm
5 Min.
Ergibt 4 Gläser

Info

Zutaten

  • 360 ml Rapunzel Heldenkaffee Arabica,
  • 360 ml Mandelmilch
  • 2-3 EL -3 EL Rapunzel Ahornsirup
  • 3 EL Rapunzel Kakaopulver
  • 1 TL Rapunzel Vanillepulver Bourbon
  • 8-10 -10 kleine [rez nr=894]Eiswürfel aus Kaffee[/rez]

Zubereitung

Kaffee wie gewohnt aufbrühen und anschließend abkühlen lassen. Ca. ¼ des Kaffees in Eiswürfelbehälter füllen und für ca. 2 Stunden ins Gefrierfach stellen, den Rest im Kühlschrank kalt stellen.

Den kalten Kaffee, Mandelmilch, Ahornsirup, Kakaopulver und Vanillepulver in einem Mixer gut mixen, bis sich cremiger Schaum bildet. Das Getränk mit den [rez nr=894]Kaffee-Eiswürfeln[/rez] in Gläser füllen.