Mokka-Eis-Kaffee mit Kaffee-Eiswürfeln
5 Min.
Ergibt 4 Gläser
Info
- Vorbereitungszeit 5 Min.
- Kühlzeit 120 Min.
Zutaten
- 360 ml Rapunzel Heldenkaffee Arabica,
- 360 ml Mandelmilch
- 2-3 EL -3 EL Rapunzel Ahornsirup
- 3 EL Rapunzel Kakaopulver
- 1 TL Rapunzel Vanillepulver Bourbon
- 8-10 -10 kleine [rez nr=894]Eiswürfel aus Kaffee[/rez]
Zubereitung
Kaffee wie gewohnt aufbrühen und anschließend abkühlen lassen. Ca. ¼ des Kaffees in Eiswürfelbehälter füllen und für ca. 2 Stunden ins Gefrierfach stellen, den Rest im Kühlschrank kalt stellen.
Den kalten Kaffee, Mandelmilch, Ahornsirup, Kakaopulver und Vanillepulver in einem Mixer gut mixen, bis sich cremiger Schaum bildet. Das Getränk mit den [rez nr=894]Kaffee-Eiswürfeln[/rez] in Gläser füllen.
Verwendete Rapunzel Produkte