Nuss-Blaubeer-Crumble
34 Min.
Für 4 Portionen
Info
- Vorbereitungszeit 12 Min.
Zutaten
Frucht-Mischung:
- 500 g Blaubeeren
- 3 TL Rapunzel Johannisbrotkernmehl
- 2 TL Rapunzel Bourbon Vanille
- 3 EL frisch gepresseter Zitronensaft
- 1 EL Rapunzel Ahornsirup Grad A
Streusel:
- 125 g Rapunzel Mandeln geröstet und gemahlen
- 80 g Rapunzel Frühstücksbrei Basen-Balance
- 50 g Rapunzel Walnusskernstückchen
- ½ TL Rapunzel Meersalz Atlantik
- 3 EL Rapunzel Kokosöl nativ
- 3 EL Rapunzel Ahornsirup Grad A
Zubereitung
Backofen auf 180 °C aufheizen.
Blaubeeren, Johannisbrotkernmehl, Vanillepulver, Zitronensaft und Ahornsirup in einer Schüssel verrühren. Blaubeer-Mischung in eine Backform füllen.
Die trockenen Streusel-Zutaten in einer Schüssel mischen und gleichmäßig über den Blaubeeren in der Form verteilen. 30 Minuten goldbraun backen. 10 Minuten ruhen lassen und mit Eis oder Sahne servieren.
Verwendete Rapunzel Produkte