Gebäck

Nuss-Blaubeer-Crumble

Nuss-Blaubeer-Crumble
Ellen Panescu
Ellen Panescu
34 Min.
Für 4 Portionen

Info

Zutaten

Frucht-Mischung:

  • 500 g Blaubeeren
  • 3 TL Rapunzel Johannisbrotkernmehl
  • 2 TL Rapunzel Bourbon Vanille
  • 3 EL frisch gepresseter Zitronensaft
  • 1 EL Rapunzel Ahornsirup Grad A

Streusel:

  • 125 g Rapunzel Mandeln geröstet und gemahlen
  • 80 g Rapunzel Frühstücksbrei Basen-Balance
  • 50 g Rapunzel Walnusskernstückchen
  • ½ TL Rapunzel Meersalz Atlantik
  • 3 EL Rapunzel Kokosöl nativ
  • 3 EL Rapunzel Ahornsirup Grad A

Zubereitung

Backofen auf 180 °C aufheizen.

Blaubeeren, Johannisbrotkernmehl, Vanillepulver, Zitronensaft und Ahornsirup in einer Schüssel verrühren. Blaubeer-Mischung in eine Backform füllen.

Die trockenen Streusel-Zutaten in einer Schüssel mischen und gleichmäßig über den Blaubeeren in der Form verteilen. 30 Minuten goldbraun backen. 10 Minuten ruhen lassen und mit Eis oder Sahne servieren.