Snacks

Popcorn mit Limette, Cayenne Pfeffer und Chili

Popcorn mit Limette, Cayenne Pfeffer und Chili
Seraphine Wilhelm
Seraphine Wilhelm
10 Min.

Info

Zutaten

  • 2 EL Rapunzel Kokosöl nativ
  • 40 g Rapunzel Popcorn-Mais
  • 2 EL Rapunzel Kokosöl
  • ½ TL Chilipulver
  • ¼ TL Cayenne Pfeffer
  • Saft und Abrieb einer Limette

Zubereitung

Kokosöl und Mais in einen Topf geben, dass der Boden bedeckt ist. Deckel darauf setzen (einen kleinen Spalt offen lassen, damit der Dampf entweichen kann) und bei mittlerer Hitze den Mais aufpoppen lassen. Wenn die meisten Körner geplatzt sind, Topf vom Herd nehmen.

2 EL Kokosöl mit Chili und Cayenne Pfeffer in einem kleinen Topf erhitzen. Limettensaft und –abrieb zugeben, alles verrühren und kurz köcheln lassen. Popcorn in eine Schüssel füllen, das Ölgemisch darüber träufeln und alles gut mischen.

Verwendete Rapunzel Produkte