Gebäck

Schokoladen-Nuss-Cookies

Schokoladen-Nuss-Cookies
30 Min.
Für 40 Stück:

Info

Zutaten

  • 150 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker
  • 1 EL Rapunzel Ahornsirup, dunkel
  • 170 g weiche Butter
  • 1 Ei
  • 1 Prise Rapunzel Meersalz
  • 280 g Mehl
  • 40 g Rapunzel Pekannüsse, oder Rapunzel Pekannussstückchen
  • 60 g Rapunzel Dunkle Vollmilchschokolade,

Zubereitung

Backofen auf 190 °C vorheizen.
Cristallino Rohrzucker, Ahornsirup, Butter, Ei und Salz cremig rühren. Das Mehl, Nüsse und die Schokolade untermengen.

Den Teig zu einer Rolle formen und 5-6 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

Die Rolle nun in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Bei 190 °C für 10 Minuten backen.