Sesam Riegel mit Kokosflocken und Erdnüssen
75 Min.
Info
- Vorbereitungszeit 45 Min.
Zutaten
- 250 g Rapunzel Sesam ungeschält
- 50 g Rapunzel Kokosraspeln
- 50 g Rapunzel Erdnüsse geröstet, gesalzen
- 50 g Rapunzel Dattelsirup
- Pr. Rapunzel Meersalz Atlantik
Zubereitung
Ofen auf 185 °C aufheizen. In einer großen Schüssel alle Zutaten mischen. Die Sesam-Mischung sollte gut zusammenkleben. Falls sie zu trocken ist, einfach ein bisschen mehr Dattelsirup dazugeben.
Eine kleine Backform (ca 10 cm x 10 cm) mit Backpapier auslegen, die Sesam-Mischung hineingeben und gut eindrücken. Etwa 30 Minuten backen. In der Form abkühlen lassen und anschließend in Riegel schneiden.
Verwendete Rapunzel Produkte