Snacks

Sesam Riegel mit Kokosflocken und Erdnüssen

Sesam Riegel mit Kokosflocken und Erdnüssen
Ellen Panescu
Ellen Panescu
75 Min.

Info

Zutaten

  • 250 g Rapunzel Sesam ungeschält
  • 50 g Rapunzel Kokosraspeln
  • 50 g Rapunzel Erdnüsse geröstet, gesalzen
  • 50 g Rapunzel Dattelsirup
  • Pr. Rapunzel Meersalz Atlantik

Zubereitung

Ofen auf 185 °C aufheizen. In einer großen Schüssel alle Zutaten mischen. Die Sesam-Mischung sollte gut zusammenkleben. Falls sie zu trocken ist, einfach ein bisschen mehr Dattelsirup dazugeben.

Eine kleine Backform (ca 10 cm x 10 cm) mit Backpapier auslegen, die Sesam-Mischung hineingeben und gut eindrücken. Etwa 30 Minuten backen. In der Form abkühlen lassen und anschließend in Riegel schneiden.