Snacks

Trockenfrüchte mit Schokolade überzogen

Trockenfrüchte mit Schokolade überzogen
Wilhelm Studio
Wilhelm Studio
20 Min.
Für ca. 30 Trockenfrüchte

Info

Zutaten

Für die Glasur

  • 100 g Rapunzel Zartbitter Kuvertüre
  • 100 g Rapunzel Weiße Kuvertüre
  • 100 g Rapunzel Vollmilch Kuvertüre
  • 3 TL Kokosöl nativ

Mögliche Trockenfrüchte – nach Belieben:

  • Rapunzel Ananas
  • Rapunzel Apfelringe
  • Rapunzel Sultaninen
  • Rapunzel Berg-Feigen natural
  • Rapunzel Datteln Deglet Nour, entsteint
  • Rapunzel Aprikosen ganz süß
  • Rapunzel Cranberries
  • Rapunzel Pflaumen
  • Rapunzel Mangos

Für die Dekoration:

  • 5 EL Rapunzel Vollkorn Quinoa gepufft
  • 5 EL Rapunzel Kokosraspel
  • 5 EL Rapunzel Alpen-Amaranth gepufft

Zubereitung

Ein Blech mit Backpapier auslegen. Die Schokoladen in drei Schüsseln im Wasserbad erhitzen. Jeweils einen Teelöffel Kokosöl dazugeben. Die Trockenfrüchte in die Schokolade eintauchen und aufs Backblech legen. Die mit Schokolade überzogenen Trockenfrüchte mit gepufftem Getreide oder Kokosraspeln bestreuen bzw. eintauchen. Ca. 1 Std. abkühlen lassen.