Vegane Chocolate Chip Kekse
30 Min.
Ergibt 12 Stück:
Info
- Vorbereitungszeit 10 Min.
Zutaten
- 120 g Rapunzel Peanutbutter Creamy oder Rapunzel Peanutbutter Crunchy
- 320 g Rapunzel Kichererbsen in der Dose
- 60 g Rapunzel Schokotropfen Zartbitter
- 2 TL Backpulver
- 2-3 EL -3 EL Rapunzel Kokosblütenzucker oder Rapunzel Cristallino Rohrzucker
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Kichererbsen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Erdnussmus, Backpulver und Kokosblütenzucker dazugeben und alles mit einem Handmixer mixen. Die Schokotropfen unterheben und mit feuchten Händen kleine Kugeln formen. Die Kugeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Kugeln sollten genügen Abstand zueinander haben. Das Backblech mit den Kugeln in Ofen schieben für ca. 15-20 min backen, bis sie goldbraun sind.
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