Snacks

Weiße Mandel-Amaranth-Knusperlis mit Tonka

Weiße Mandel-Amaranth-Knusperlis mit Tonka
20 Min.
Für ca. 30 Stück:

Info

Zutaten

  • 100 g Rapunzel weiße Schokolade,
  • 40-45 g -45 g Rapunzel Vollmilchschokolade mit ganzen Mandeln,
  • 35 g Rapunzel Kokosmus
  • 1 1/2 Msp. Rapunzel Tonka-Bohne
  • 1 1/2 Msp. Rapunzel Bourbon Vanille
  • 100 g Rapunzel Mandelstiftchen
  • 25 -30 g -30 g Rapunzel Alpen-Amaranth gepufft

Zubereitung

Weiße und Vollmilchschokolade mit Kokosmus in einem Wasserbad schmelzen. Anschließend Tonka-Bohne und Vanillepulver unterrühren. Mandelstiftchen und Alpen-Amaranth hinzufügen. Gleichmäßig verrühren. Mit Hilfe von zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf Backpapier setzen und kühlen sowie trocknen lassen. Die Mandel-Amaranth-Knusperlis müssen nicht gebacken werden. Aufbewahrung im Kühlschrank ist ideal.