Getränke

Weizengrassaft mit Apfel, Ingwer und Hanföl

Weizengrassaft mit Apfel, Ingwer und Hanföl
Wilhelm Studio
Wilhelm Studio
5 Min.
Für zwei Gläser

Info

Zutaten

  • 2 Handvoll Rapunzel Weizengras bioSnacky oder alternativ Spinat
  • 3 Äpfel, in große Stücke geschnitten
  • 1 daumengroßes Stück Ingwer
  • 1 EL Rapunzel Hanföl
  • Saft einer Zitrone

Zubereitung

Zunächst das Weizengras keimen lassen – dauert ungefähr 7-10 Tage. Weizengras in kurze Stücke schneiden, damit es gut durch den Entsafter geht – ohne sich zu verwickeln. Weizengras, Äpfel, Ingwerstück und Saft einer Zitrone in den Entsafter geben. Vor dem servieren Hanföl zu den Saft geben. Am besten direkt genießen. Der Saft lässt sich im Kühlschrank gut für ein paar Tage aufbewahren. Nach Belieben den Saft mit Wasser oder Apfelsaft verdünnen.