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FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Afrikanisches Tajine mit Kichererbsen und Datteln
Details
40 min
30 min
vegan
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Stina Spiegelberg
Zutaten
für 4 Personen
1 Aubergine, in kleine Stücke geschnitten
1 TL Zitronensaft
2 Karotten, gewürfelt
1 rote Paprika, gewürfelt
1 Pastinake, gewürfelt
1 kleines Stück Sellerieknolle (30 g), gewürfelt
2 rote Zwiebeln, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
4 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
10 Tomaten (500 g), klein geschnitten
je ¼ TL Kreuzkümmel, Koriandersamen
Rapunzel Meersalz
Pfeffer
Paprikagewürz
4
Rapunzel Datteln ohne Stein, in halbe Ringe geschnitten
2 EL
Rapunzel Dattelsirup
1 rote Chilischote, entkernt und in Ringe geschnitten
½ Bund Petersilie, gehackt
230 g
Rapunzel Kichererbsen in der Dose
oder nach Packungsangabe gekochte
Rapunzel Kichererbsen
300 g
Rapunzel Bulgur
2 EL
Rapunzel Mandelstiftchen
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
40 min
30 min
vegan
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Stina Spiegelberg
Afrikanisches Tajine mit Kichererbsen und Datteln
Zubereitung
Aubergine mit Zitronensaft beträufeln. Gemüse mit Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne in Olivenöl kurz anbraten, sodass Röstaromen entstehen. Tomaten zugeben und alles kräftig würzen. Datteln unterrühren und mit Dattelsirup, Chili und Petersilie abschmecken, dann die Kichererbsen hinzugeben.
Die Gemüsemischung in eine Tajine (alternativ: Auflaufform) geben und bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen. Das Gemüse gart dabei im eigenen Sud.
Bulgur nach Packungsanweisung kochen. Tajine mit Bulgur servieren und nach Belieben mit Mandeln und Kräutern anrichten.
Zutaten
für 4 Personen
1 Aubergine, in kleine Stücke geschnitten
1 TL Zitronensaft
2 Karotten, gewürfelt
1 rote Paprika, gewürfelt
1 Pastinake, gewürfelt
1 kleines Stück Sellerieknolle (30 g), gewürfelt
2 rote Zwiebeln, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
4 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
10 Tomaten (500 g), klein geschnitten
je ¼ TL Kreuzkümmel, Koriandersamen
Rapunzel Meersalz
Pfeffer
Paprikagewürz
4
Rapunzel Datteln ohne Stein, in halbe Ringe geschnitten
2 EL
Rapunzel Dattelsirup
1 rote Chilischote, entkernt und in Ringe geschnitten
½ Bund Petersilie, gehackt
230 g
Rapunzel Kichererbsen in der Dose
oder nach Packungsangabe gekochte
Rapunzel Kichererbsen
300 g
Rapunzel Bulgur
2 EL
Rapunzel Mandelstiftchen
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Afrikanisches Tajine mit Kichererbsen und Datteln
Details
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Stina Spiegelberg
Afrikanisches Tajine mit Kichererbsen und Datteln
verwendete Rapunzel Produkte
Kichererbsen in der Dose
Kichererbsen
Bulgur
Dattelsirup HAND IN HAND
Mandelstiftchen
Datteln Deglet Nour, entsteint, HAND IN HAND
Meersalz, Atlantik
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
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