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Amaranth-Tonka-Porridge

Zubereitung


Amaranth und Haferflocken mit Hafermilch und Wasser ca. 30 Minuten köcheln. Währenddessen immer wieder umrühren. Tonka Bohne, Salz und Ahornsirup dazugeben und weitere 5 Minuten quellen lassen, bis die Masse cremig ist. Inzwischen den Apfel waschen und in kleine Stücke schneiden. Trauben waschen und von den Rispen zupfen. Mandeln grob hacken (bei Bedarf kurz anrösten, so entfaltet sich noch mehr Mandelaroma).

Den fertigen Porridge in Schüsseln geben und mit Obst und Mandeln bestreuen. Bei Bedarf noch etwas Ahornsirup dazugeben. Auf Wunsch kann man den Amaranth am Vorabend einweichen. Dann verkürzt sich die Kochzeit um ca. 10 Minuten. Tipp: Sehr lecker auch mit Rapunzel Mankel-Kokos-Dattel Creme abschmecken.

verwendete Rapunzel Produkte


1460230 Tonka-Bohne, gemahlen
401830 Amaranth-Samen
201310 Mandeln blanchiert, Europa
1400025 Ahornsirup Grad A
1200135 Meersalz, Atlantik
130210 Kokos- & Mandelmus mit Dattel
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