Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Adventskalender
Gewinnspiel 'Spenden und Genießen'
natur.post Umfrage
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Bio-Saatgut
Ohne Gentechnik
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
10 beste Suppen
Weihnachtsbäckerei
Weihnachtsmenü
Silvestermenü
Rapunzel Welt
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Frühstück
Amaranth-Tonka-Porridge
Details
35 min
vegan
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für 2 Personen
150 g
Rapunzel Amaranth
3 EL
Rapunzel Haferflocken Kleinblatt
oder
Rapunzel Dinkelflocken Kleinblatt
1 Prise
Rapunzel Meersalz, Atlantik
1 Apfel
30 g
Rapunzel Mandeln
400 ml Haferdrink (alternativ geht auch Reis od. Mandelmilch)
200 ml Wasser
3-4 EL
Rapunzel Ahornsirup, Grad A
½ TL
Rapunzel Tonka Bohne, gemahlen
100 g Weintrauben (alternativ auch sehr lecker mit Beeren)
Optional:
Rapunzel Kokos- und Mandelmus mit Dattel
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
35 min
vegan
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Amaranth-Tonka-Porridge
Zubereitung
Amaranth und Haferflocken mit Hafermilch und Wasser ca. 30 Min. köcheln. Währenddessen immer wieder umrühren. Tonka Bohne, Salz und Ahornsirup dazugeben und weitere 5 Min. quellen lassen, bis die Masse cremig ist. Inzwischen den Apfel waschen und in kleine Stücke schneiden. Trauben waschen und von den Rispen zupfen. Mandeln grob hacken (bei Bedarf kurz anrösten, so entfaltet sich noch mehr Mandelaroma).
Den fertigen Porridge in Schüsseln geben und mit Obst und Mandeln bestreuen. Bei Bedarf noch etwas Ahornsirup dazugeben. Auf Wunsch kann man den Amaranth am Vorabend einweichen. Dann verkürzt sich die Kochzeit um ca. 10 Min. Tipp: On Top Rapunzel Kokos-, Mandelmus mit Dattel geben.
Zutaten
Für 2 Personen
150 g
Rapunzel Amaranth
3 EL
Rapunzel Haferflocken Kleinblatt
oder
Rapunzel Dinkelflocken Kleinblatt
1 Prise
Rapunzel Meersalz, Atlantik
1 Apfel
30 g
Rapunzel Mandeln
400 ml Haferdrink (alternativ geht auch Reis od. Mandelmilch)
200 ml Wasser
3-4 EL
Rapunzel Ahornsirup, Grad A
½ TL
Rapunzel Tonka Bohne, gemahlen
100 g Weintrauben (alternativ auch sehr lecker mit Beeren)
Optional:
Rapunzel Kokos- und Mandelmus mit Dattel
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Amaranth-Tonka-Porridge
Details
35 min
vegan
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Amaranth-Tonka-Porridge
verwendete Rapunzel Produkte
Tonka-Bohne, gemahlen
Amaranth-Samen
Mandeln blanchiert, Europa
Haferflocken Kleinblatt
Ahornsirup Grad A mild
Kokos- & Mandelmus mit Dattel
Meersalz, Atlantik
Dinkelflocken Kleinblatt
Lieferantenportrait: Hafer von der schwäbischen Alb
Warenkunde: Getreideflocken
Gewusst wie: Backen und Kochen mit Flocken
Ahornsirup: Naturbelassen und von höchster Qualität
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Tonka-Bohne: paradiesisch, mystisch, wunderbar
Wertschöpfung für alle
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Nussmuse & Brotaufstriche: Von der Nuss ins Glas
Warenkunde: Nussmuse
Zurück
Weiter
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen