Frühstück

Cremiger Porridge mit Mandel-Tonka-Creme

Cremiger Porridge mit Mandel-Tonka-Creme
Justina und Livi
Justina und Livi
15 Min.
2 Portionen

Info

Zutaten

  • 2 Pfirsiche oder Obst nach Wahl
  • 1 TL Rapunzel Kokosöl nativ
  • 150 g Rapunzel Basis Müsli
  • 400 ml Wasser
  • 2 EL Rapunzel Mandel-Tonka-Creme
  • 2 EL Rapunzel Kürbiskerne geröstet
  • 1 EL Rapunzel Hanfsamen geschält
  • 2 EL Rapunzel Kokos-Chips
  • 2 EL Rapunzel Ahornsirup Grad A

Zubereitung

Kokosöl in einem mittelgroßen Topf auf mittlerer Stufe des Herdes erhitzen. Einen Pfirsich in 1 cm große Würfel schneiden und ca. 3 Minuten anbraten. Anschließend das Basis Müsli und Wasser dazu geben und aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen und die Mandel-Tonka-Creme gleichmäßig einrühren. Zum Garnieren eine Pfirsichhälfte in dünne Scheiben schneiden und treppenförmig auf den Porridge platzieren. On top die Kürbiskerne, Hanfsamen und Kokos-Chips darüberstreuen. Nach Belieben mit Ahornsirup nachsüßen.