Frühstück

Frühstücksbowl mit Rapunzel Basenbrei

Frühstücksbowl mit Rapunzel Basenbrei
Stina Spiegelberg
Stina Spiegelberg
5 Min.
Für 2 Portionen

Info

Zutaten

  • 400 ml Haferdrink
  • 100 g Rapunzel Porridge/Brei Basen-Balance
  • Nach Geschmack: Etwas Rapunzel Kokosblütensirup
  • Frisches Obst
  • 1 EL Rapunzel Haselnussmus
  • 2 EL Beeren-Kompott (ungesüßt)

Zubereitung

Haferdrink aufkochen und anschließend in den Basenbrei einrühren. Wenn gewünscht, mit etwas Kokosblütensirup süßen. Brei mit frischem Obst, Haselnussmus und Beerenkompott servieren und genießen.

PS: Der Basenbrei kann auch über Nacht in Haferdrink einweichen - für ein schnelles Frühstück zum Mitnehmen!