EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Salate

Ananas-Rote Linsen-Salat

Zubereitung


Die Linsen in Gemüsebrühe nach Verpackungsanleitung garen, abtropfen und etwas abkühlen lassen. Die Ananas längs halbieren und aushöhlen. Die zwei Schalenhälften beiseite stellen, um den Salat später darin zu servieren. Das Fruchtfleisch vom Strunk befreien und würfeln.

Zucchini und Zwiebel würfeln, Petersilie fein hacken. Chilischote in feine Ringe schneiden. Für die Vinaigrette den Condimento Bianco mit dem Chia Omega Power Öl in einer Tasse verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

In einer Schüssel die abgetropften Linsen, Ananas, Zucchini und Zwiebel mischen. Mit der Vinaigrette beträufeln und in die ausgehöhlten Ananashälften geben. Mit Räuchertofu-Würfeln und Petersilie bestreuen und servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe