Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel Frühstück
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im Juni: Vegetarische Grillparty
Im Mai: Vollwertig frühstücken
Rapunzel erleben
Geschäftsbereiche
Fachhandel Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Fachhandel / B2B
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Vegetarische Grillrezepte
Spargelzeit
Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Frühstück
Apfel-Amaranth Frühstück
Details
30 min
20 min
vegan
drucken
Zutaten
Für 2 Personen
350 ml Mandeldrink (oder Kuhmilch für eine nicht-vegane Variante)
100 g
Rapunzel Amaranth
ca. 60 g
Rapunzel Frühstücksbrei Basis
2 EL
Rapunzel weißes Mandelmus
1 Msp
Rapunzel Bourbon Vanille
50 g
Rapunzel Rosinen aus dem Türkei-Projekt
1 kleiner Apfel, in kleine Würfel geschnitten
1 EL
Rapunzel Vollkorn Quinoa gepufft
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
30 min
20 min
vegan
drucken
Apfel-Amaranth Frühstück
Zubereitung
Mandeldrink und Amaranth in einem Topf kurz aufkochen und leicht köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren. Nach 10 Minuten den Basis-Brei hinzugeben und weitere 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mandelmus und Vanille dazugeben, den Topf vom Herd nehmen und das Ganze fünf Minuten quellen lassen. Gegebenenfalls etwas Mandeldrink hinzufügen, damit der Brei schön sämig wird. Am Schluss Rosinen hinzugeben.
Den Brei in zwei kleine Schüsseln füllen. Den klein geschnittenen Apfel je zur Hälfte auf den Brei geben und den gepufften Quinoa darüber streuen. Dieser Früstücksbrei kommt völlig ohne zusätzlichen Zucker oder alternative Süßungsmittel aus.
TIPP:
Wer keine Rosinen mag, fügt stattdessen eine andere klein gewürfelte Trockenfrucht hinzu, zum Beispiel Feige, Banane, Datteln, Aprikosen, usw…
Zutaten
Für 2 Personen
350 ml Mandeldrink (oder Kuhmilch für eine nicht-vegane Variante)
100 g
Rapunzel Amaranth
ca. 60 g
Rapunzel Frühstücksbrei Basis
2 EL
Rapunzel weißes Mandelmus
1 Msp
Rapunzel Bourbon Vanille
50 g
Rapunzel Rosinen aus dem Türkei-Projekt
1 kleiner Apfel, in kleine Würfel geschnitten
1 EL
Rapunzel Vollkorn Quinoa gepufft
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Apfel-Amaranth Frühstück
Details
30 min
20 min
vegan
drucken
Apfel-Amaranth Frühstück
verwendete Rapunzel Produkte
Amaranth-Samen
Frühstücksbrei Basis
Mandelmus weiß
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
Rosinen, Projekt
Vollkorn Quinoa gepufft HAND IN HAND
Rapunzel Breie
Wertvolle Nährstoffe
Sportler Brei
Mandeln aus Kalifornien – biologisch, fein & süß
Wertschöpfung für alle
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Nussmuse & Brotaufstriche: Von der Nuss ins Glas
Warenkunde: Nussmuse
Faire HAND IN HAND Bourbon Vanille von den Komoren
Bourbon Vanille: Die echte Schote von den Komoren
Sultaninen und Rosinen aus Salihli und Tekelioglu
Trockenfrüchte im Überblick
Feigen aus dem Türkei-Projekt
Sultaninen, Rosinen und Korinthen
Mangos von HAND IN HAND-Partner Burkinature
Getrocknete Ananas - süß und saftig
Quinoa - Das wertvolle Gold der Inka
Türkei-Anbau-Projekt
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen