EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Frühstück

Apfel-Amaranth Frühstück

Zubereitung


Mandeldrink und Amaranth in einem Topf kurz aufkochen und leicht köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren. Nach 10 Minuten den Basis-Brei hinzugeben und weitere 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mandelmus und Vanille dazugeben, den Topf vom Herd nehmen und das Ganze fünf Minuten quellen lassen. Gegebenenfalls etwas Mandeldrink hinzufügen, damit der Brei schön sämig wird. Am Schluss Rosinen hinzugeben.

Den Brei in zwei kleine Schüsseln füllen. Den klein geschnittenen Apfel je zur Hälfte auf den Brei geben und den gepufften Quinoa darüber streuen. Dieser Früstücksbrei kommt völlig ohne zusätzlichen Zucker oder alternative Süßungsmittel aus.

TIPP: Wer keine Rosinen mag, fügt stattdessen eine andere klein gewürfelte Trockenfrucht hinzu, zum Beispiel Feige, Banane, Datteln, Aprikosen, usw…


Rapunzel Bio-Cent


Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Wo gibt's Rapunzel?


Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.