Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel Frühstück
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im Mai: Vollwertig frühstücken
Rapunzel erleben
Geschäftsbereiche
Fachhandel Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Fachhandel / B2B
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Vegetarische Grillrezepte
Spargelzeit
Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Frühstück
Aprikosen-Kokos-Riegel, mit Quinoa und weißer Schoko
Details
15 min
drucken
Ellen
(BerlinKitchen)
Zutaten
Ergibt ca. 20 Riegel
500 g
Rapunzel Aprikosen ganz, süß
80 g
Rapunzel Mandeln geröstet, gemahlen
30 g
Rapunzel Vollkorn Quinoa gepufft
70 g
Rapunzel Kokosraspel
1 EL
Rapunzel Mandelmus weiß
Pr.
Rapunzel Meersalz, Atlantik
1 Msp.
Rapunzel Vanillepulver Bourbon
1 EL
Rapunzel Kokosfett mild, geschmolzen
1 EL
Rapunzel Aprikosensirup
100 g
Rapunzel Weiße Kuvertüre
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
15 min
drucken
Ellen
(BerlinKitchen)
Aprikosen-Kokos-Riegel, mit Quinoa und weißer Schoko
Zubereitung
Aprikosen in einer Küchenmaschine klein hacken, Mandelmus und Kokosfett dazugeben und gut mischen. Anschließend die restlichen Zutaten – bis auf die Kuvertüre und ca. 10 g Kokosraspeln - in eine Schüssel geben und mit der Aprikosen-Masse zusammenkneten.
Die Masse in eine viereckige Form pressen und mit der Kuvertüre und ein wenig Kokosraspeln dekorieren. Zwei Stunden in den Kühlschrank stellen und anschließend in kleinere Riegel schneiden.
Im Kühlschrank sind die Riegel circa eine Woche haltbar.
Zutaten
Ergibt ca. 20 Riegel
500 g
Rapunzel Aprikosen ganz, süß
80 g
Rapunzel Mandeln geröstet, gemahlen
30 g
Rapunzel Vollkorn Quinoa gepufft
70 g
Rapunzel Kokosraspel
1 EL
Rapunzel Mandelmus weiß
Pr.
Rapunzel Meersalz, Atlantik
1 Msp.
Rapunzel Vanillepulver Bourbon
1 EL
Rapunzel Kokosfett mild, geschmolzen
1 EL
Rapunzel Aprikosensirup
100 g
Rapunzel Weiße Kuvertüre
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Aprikosen-Kokos-Riegel, mit Quinoa und weißer Schoko
Details
15 min
drucken
Ellen
(BerlinKitchen)
Aprikosen-Kokos-Riegel, mit Quinoa und weißer Schoko
verwendete Rapunzel Produkte
Aprikosen ganz süß, entsteint, Projekt, demeter
Mandeln geröstet, gemahlen
Vollkorn Quinoa gepufft HAND IN HAND
Kokosraspel
Mandelmus weiß
Aprikosensirup, Projekt
Kokosfett mild HAND IN HAND
Weisse Kuvertüre HAND IN HAND
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
Meersalz, Atlantik
Aprikosen aus Malatya – Qualität beginnt beim Anbau
Trockenfrüchte im Überblick
Feigen aus dem Türkei-Projekt
Sultaninen, Rosinen und Korinthen
Mangos von HAND IN HAND-Partner Burkinature
Getrocknete Ananas - süß und saftig
Quinoa - Das wertvolle Gold der Inka
Mandeln aus Kalifornien – biologisch, fein & süß
Wertschöpfung für alle
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Nussmuse & Brotaufstriche: Von der Nuss ins Glas
Warenkunde: Nussmuse
Faire HAND IN HAND Bourbon Vanille von den Komoren
Bourbon Vanille: Die echte Schote von den Komoren
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Kuvertüre richtig temperieren
Türkei-Anbau-Projekt
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen