EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Frühstück
 

Aprikosen-Kokos-Riegel, mit Quinoa und weißer Schoko

Zubereitung


Aprikosen in einer Küchenmaschine klein hacken, Mandelmus und Kokosfett dazugeben und gut mischen. Anschließen die restlichen Zutaten – bis auf die Kuvertüre und ca. 10g Kokosraspeln - in eine Schüssel geben und mit der Aprikosen-Masse zusammenkneten.

Die Masse in eine viereckige Form pressen und mit der Kuvertüre und ein wenig Kokosraspeln dekorieren. Zwei Stunden in den Kühlschrank stellen und anschließend in kleinere Riegel schneiden. Im Kühlschrank sind die Riegel circa eine Woche haltbar.

mehr Rezepte von Ellen Panescu

verwendete Rapunzel Produkte


301340 Aprikosen ganz süß, Türkei-Projekt, demeter
201460 Mandeln geröstet, gemahlen
402060 Vollkorn Quinoa gepufft, HAND IN HAND
314250 Kokosraspel
130500 Mandelmus weiß
1400700 Aprikosensirup, Türkei-Projekt
1006120 Kokosfett mild, HAND IN HAND
1430770 Weiße Kuvertüre, HAND IN HAND
1460370 Vanillepulver Bourbon, HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken