EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Frühstück

Aprikosen-Kokos-Riegel, mit Quinoa und weißer Schoko

Zubereitung


Aprikosen in einer Küchenmaschine klein hacken (oder die fertige Aprikosen-Paste verwenden), Mandelmus und Kokosfett dazugeben und gut mischen. Anschließen die restlichen Zutaten – bis auf die Kuvertüre und ca. 10g Kokosraspeln - in eine Schüssel geben und mit der Aprikosen-Masse zusammenkneten.

Die Masse in eine viereckige Form pressen und mit der Kuvertüre und ein wenig Kokosraspeln dekorieren. Zwei Stunden in den Kühlschrank stellen und anschließend in kleinere Riegel schneiden. Im Kühlschrank sind die Riegel circa eine Woche haltbar.


verwendete Rapunzel Produkte


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken