EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Frühstück

Aprikosen-Kürbis-Marmelade

Zubereitung


Wasser zum Kochen bringen und die Aprikosen damit übergießen. Über Nacht quellen lassen.

Die eingeweichten Aprikosen (Wasser nicht abgießen) mit Kürbis, dem Mark der Vanilleschoten und Zucker mischen. Alles zum Kochen bringen (die Schoten können zusätzlich mitgekocht werden).

Ca. 30 min bei mittlerer Temperatur köcheln lassen, vom Herd nehmen, die Vanilleschoten entfernen und alles gründlich pürieren.

Zitronensaft zugeben, bei Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen, nochmals aufkochen lassen. Kochend heiß in saubere Marmeladengläser füllen. Die Gläser sofort verschließen.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken