EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Frühstück
 

Aprikosen-Kürbis-Marmelade

Zubereitung


Wasser zum Kochen bringen und die Aprikosen damit übergießen. Über Nacht quellen lassen.

Die eingeweichten Aprikosen (Wasser nicht abgießen) mit Kürbis, dem Mark der Vanilleschoten und Zucker mischen. Alles zum Kochen bringen (die Schoten können zusätzlich mitgekocht werden).

Ca. 30 min bei mittlerer Temperatur köcheln lassen, vom Herd nehmen, die Vanilleschoten entfernen und alles gründlich pürieren.

Zitronensaft zugeben, bei Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen, nochmals aufkochen lassen. Kochend heiß in saubere Marmeladengläser füllen. Die Gläser sofort verschließen.

verwendete Rapunzel Produkte


301340 Aprikosen ganz süß, Türkei-Projekt, demeter
1460065 Vanilleschoten Bourbon, HAND IN HAND
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken