EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Frühstück

Aprikosenmarmelade

Zubereitung


Früchtetee aufbrühen und etwas abkühlen lassen. Lauwarm über die Aprikosenwürfel gießen und über Nacht ziehen lassen.

Am nächsten Tag die Aprikosenstückchen mit der Flüssigkeit im Mixer zu einer feinen Masse zerkleinern. Die Menge ergibt ca. 1.200 g.

Die Fruchtmasse mit dem Gelierzucker, der Zitronenschale und dem Zitronensaft vermengen, Mandelstiftchen klein hacken und dazugeben, ebenso das Vanillepulver.

Nun die Fruchtzuckermischung aufkochen und ca. 4 Min. weiter köcheln lassen. Sofort in saubere Schraubgläser füllen.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.