EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Getränke

Aromatische heiße Schokolade mit Kaffee

Zubereitung


In einem mittelgroßen Topf die Milch mit Kakao, Vanille, Zucker und Zimt verrühren und auf mittlerer Hitze aufkochen. In der Zwischenzeit den Kaffee kochen. Die heiße Schokolade mit dem Kaffee beliebig nach Stärke mischen und zur Krönung die Schlagsahne draufgeben. Zum Schluss mit einem Stück Schokolade und der Zimtstange garnieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe