EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Asia-Gemüse Wok mit Kokosmus

Zubereitung


Wokpfanne erhitzen und Kokosöl hineingeben. Vorbereitetes Gemüse, Shiitake-Pilze und Ingwer hinzugeben und von allen Seiten 3-5 Minuten leicht anbraten. Mit Salz und Pfeffer-Mischung würzen.

In der Zwischenzeit Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und mit Deckel ca. 9 Minuten ziehen lassen.

Erdnussmus, Mandelmus, Kokosmus und Wasser zum Wok-Gemüse hinzugeben, gut verrühren und aufkochen lassen. Sojasprossen und Frühlingszwiebeln dazu geben, untermischen und mit geschlossenem Deckel noch ein paar Minuten ziehen lassen.

Nudeln abgießen und mit ein paar Tropfen Kokosöl vermischen.

Gemüse auf vorgewärmten Tellern mit dem Nudelnest anrichten und mit Koriandergrün bestreuen.

mehr Rezepte von Christopher Hinze

verwendete Rapunzel Produkte


110100 Erdnussmus fein
130100 Mandelmus
1906140 Kokosmus
1006055 Kokosöl nativ, HAND IN HAND
690360 Mungbohne bioSnacky
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken