Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel OLIVEN
Gewinnspiel LEINÖL
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Bio-Laden in Legau
Rapunzel Welt
Rapunzel erleben
Fachhandel / B2B
Fachhandel Login
Geschäftsbereiche
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Kontaktaufnahme
FAIRWERTE
Leichte Sommerküche
Picknick-Korb packen!
Superkräfte für den Körper
Mediterraner Genuss in 'fair'
Bio-Frühstück mit Müsli & mehr
We legalized Müsli
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Bio-Fairer Anbau
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioglu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fonds
Übersicht der geförderten Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Bio-Anbaupartner
Bio-Qualität
Biologischer Anbau
Faires Bio-Palmöl
Demeter-Partner
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Rezepte mit Sprossen
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Sommersalate mit Hülsenfrüchten
Eis-Rezepte zum Selbermachen
Vegetarische Grillrezepte
Spargelzeit
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Asia-Gemüse Wok mit Kokosmus
Details
30 min
vegan
drucken
Christopher Hinze
Zutaten
Für 4 Portionen:
1 Chilischote, halbiert und in feine Streifen geschnitten
2 Zucchini, halbiert und in Stücke geschnitten
2 Möhren, halbiert und in Stücke geschnitten
1 rote Paprika, halbiert und in Streifen geschnitten
1 gelbe Paprika, halbiert und in Streifen geschnitten
150 g Zuckerschoten
1 EL
Rapunzel Kokosöl nativ
150 g Shiitake-Pilze, halbiert
1 daumgengroßes Stück Ingwer, in feine Würfel geschnitten
Rapunzel Meersalz
bunter Pfeffer aus dem Mörser
250 g Dinkel Mie Nudeln
1 EL
Rapunzel Erdnussmus
1 EL
Rapunzel Mandelmus
1 EL
Rapunzel Kokosmus
100 ml Wasser
150 g frisch gezogene
Rapunzel bioSnacky Mungbohnen
1 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
1 Bund frisches Koriandergrün, fein geschnitten
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
30 min
vegan
drucken
Christopher Hinze
Asia-Gemüse Wok mit Kokosmus
Zubereitung
Wokpfanne erhitzen und Kokosöl hineingeben. Vorbereitetes Gemüse, Shiitake-Pilze und Ingwer hinzugeben und von allen Seiten 3-5 Minuten leicht anbraten. Mit Salz und Pfeffer-Mischung würzen.
In der Zwischenzeit Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und mit Deckel ca. 9 Minuten ziehen lassen.
Erdnussmus, Mandelmus, Kokosmus und Wasser zum Wok-Gemüse hinzugeben, gut verrühren und aufkochen lassen. Sojasprossen und Frühlingszwiebeln dazu geben, untermischen und mit geschlossenem Deckel noch ein paar Minuten ziehen lassen.
Nudeln abgießen und mit ein paar Tropfen Kokosöl vermischen.
Gemüse auf vorgewärmten Tellern mit dem Nudelnest anrichten und mit Koriandergrün bestreuen.
Zutaten
Für 4 Portionen:
1 Chilischote, halbiert und in feine Streifen geschnitten
2 Zucchini, halbiert und in Stücke geschnitten
2 Möhren, halbiert und in Stücke geschnitten
1 rote Paprika, halbiert und in Streifen geschnitten
1 gelbe Paprika, halbiert und in Streifen geschnitten
150 g Zuckerschoten
1 EL
Rapunzel Kokosöl nativ
150 g Shiitake-Pilze, halbiert
1 daumgengroßes Stück Ingwer, in feine Würfel geschnitten
Rapunzel Meersalz
bunter Pfeffer aus dem Mörser
250 g Dinkel Mie Nudeln
1 EL
Rapunzel Erdnussmus
1 EL
Rapunzel Mandelmus
1 EL
Rapunzel Kokosmus
100 ml Wasser
150 g frisch gezogene
Rapunzel bioSnacky Mungbohnen
1 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
1 Bund frisches Koriandergrün, fein geschnitten
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Asia-Gemüse Wok mit Kokosmus
Details
30 min
vegan
drucken
Christopher Hinze
Asia-Gemüse Wok mit Kokosmus
verwendete Rapunzel Produkte
Erdnussmus fein
Mandelmus
Kokosmus
Kokosöl nativ HAND IN HAND
Mungbohne bioSnacky
Meersalz, Atlantik
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Nussmuse & Brotaufstriche: Von der Nuss ins Glas
Kochen mit Nussmusen
Nussmuse: vielseitig, schmackhaft und gesund
Mandeln: Viel mehr als ein knackiger Snack
Mandeln aus Andalusien – die Region erblüht
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Laden vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2022 •
Impressum
&
Datenschutz
•
Seite drucken