Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Gewinnspiel 'Spenden und Genießen'
natur.post Umfrage
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement und Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Bio-Saatgut
Ohne Gentechnik
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
Kürbis: Klassiker für den Herbst
10 beste Suppen
Weihnachtsbäckerei
Rapunzel Welt
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Asia Gemüsepfanne
Details
30 min
vegan
drucken
Zutaten
für 4 Personen
250 g
Rapunzel Basmati Reis, weiß
100 g
Rapunzel Rote Linsen
600 ml
Rapunzel Klare Suppe
50 g
Rapunzel Cashewbruch
2 EL
Rapunzel Sesamöl
1 Stückchen Ingwer
ca. 500 g Weißkraut
1 Zwiebel fein gehackt
2 Karotten
½ Stange Lauch
je ½ rote und grüne Paprikaschote
Herbamare ASIA-Gewürzsalz von A. VOGEL
nach Belieben 1-2 Tassen
Rapunzel Kokosmilch
1-2 EL
Rapunzel Mandelmus
zur Dekoration
1-2 dünne Stangen Zwiebellauch
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
30 min
vegan
drucken
Asia Gemüsepfanne
Zubereitung
Basmati Reis mit der doppelten Menge Klare Suppe zum Kochen bringen. Nach ca. 5 Minuten die roten Linsen dazugeben und auf kleiner Flamme ca. 10-15 Minuten ausquellen lassen.
Cashewbruch ohne Öl in der Pfanne rösten und beiseite stellen.
Gemüse in Streifen bzw. in Scheiben schneiden.
Das Öl im Wok oder in einer Pfanne erhitzen, den geriebenen Ingwer darin kurz anbraten. Das Gemüse portionsweise zugeben und unter Rühren mitbraten. Mit ASIA Gewürzsalz würzen, mit der restlichen Klaren Suppe und der Kokosmilch ablöschen.
Das Gericht mit Mandelmus abbinden. Gemüse und die Reis-Linsen Mischung auf einer Platte anrichten.
Gerösteten Cashewbruch auf das Gemüse streuen und eventuell mit eingeschnittenem, dünnem Zwiebellauch dekorieren.
Zutaten
für 4 Personen
250 g
Rapunzel Basmati Reis, weiß
100 g
Rapunzel Rote Linsen
600 ml
Rapunzel Klare Suppe
50 g
Rapunzel Cashewbruch
2 EL
Rapunzel Sesamöl
1 Stückchen Ingwer
ca. 500 g Weißkraut
1 Zwiebel fein gehackt
2 Karotten
½ Stange Lauch
je ½ rote und grüne Paprikaschote
Herbamare ASIA-Gewürzsalz von A. VOGEL
nach Belieben 1-2 Tassen
Rapunzel Kokosmilch
1-2 EL
Rapunzel Mandelmus
zur Dekoration
1-2 dünne Stangen Zwiebellauch
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Asia Gemüsepfanne
Details
30 min
vegan
drucken
Asia Gemüsepfanne
verwendete Rapunzel Produkte
Himalaya Basmati Reis weiß
Linsen rot
Klare Suppe, mit Bio-Hefe
Cashewbruch HAND IN HAND
Sesamöl nativ
Kokosmilch HAND IN HAND
Mandelmus
Faire HAND IN HAND Cashewnüsse aus Indien
Rapunzel Cashewkerne: Fairer Nuss-Genuss aus den Tropen
Das richtige Speiseöl für jeden Zweck
Mandeln aus Andalusien – die Region erblüht
Wertschöpfung für alle
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Nussmuse & Brotaufstriche: Von der Nuss ins Glas
Warenkunde: Nussmuse
Zurück
Weiter
Rapunzel Bio-Cent
Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel-Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen