EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Asia-Wok mit Curry-Kokos-Erdnuss-Sauce und Basmatireis

Zubereitung


Reis nach Packungsbeilage kochen und beiseite stellen.
Gemüse waschen und in feine Streifen schneiden. Sesamöl im Wok oder einer Pfanne erhitzen, Weißkohl mit Möhren und gehacktem Ingwer ca. 3 Minuten anbraten. Aubergine, Frühlingszwiebeln und Sojasprossen hinzugeben und weitere 3 Minuten scharf anbraten. Kokosmilch, Erdnussbutter, Zucker, Curry und Crema di Peperoncino (alternativ: frische Chili) hinzugeben, eine Minute einkochen lassen und mit Salz und Sojasoße abschmecken. Reis mit Eisportionierer oder einer kleinen runden Tasse zu Kugeln formen, auf einen Teller geben, Wokgemüse darüber verteilen und mit Chili, Frühlingszwiebelstreifen und Cashewkernen garnieren.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.