EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Asia-Wok mit Curry-Kokos-Erdnuss-Sauce und Basmatireis

Zubereitung


Reis nach Packungsbeilage kochen und beiseite stellen.
Gemüse waschen und in feine Streifen schneiden. Sesamöl im Wok oder einer Pfanne erhitzen, Weißkohl mit Möhren und gehacktem Ingwer ca. 3 Minuten anbraten. Aubergine, Frühlingszwiebeln und Sojasprossen hinzugeben und weitere 3 Minuten scharf anbraten. Kokosmilch, Erdnussbutter, Zucker, Curry und Crema di Peperoncino (alternativ: frische Chili) hinzugeben, eine Minute einkochen lassen und mit Salz und Sojasoße abschmecken. Reis mit Eisportionierer oder einer kleinen runden Tasse zu Kugeln formen, auf einen Teller geben, Wokgemüse darüber verteilen und mit Chili, Frühlingszwiebelstreifen und Cashewkernen garnieren.

verwendete Rapunzel Produkte


406185 Himalaya Basmati Reis weiß
1906210 Kokosmilch
204545 Cashewbruch, HAND IN HAND
690360 Mungbohne bioSnacky
110735 Peanutbutter Crunchy
1000450 Sesamöl nativ
1203515 Crema di Peperoncino, extra scharf
1400860 Kokosblütenzucker
1200335 Meersalz jodiert
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken