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Asiatischer Buchweizen-Salat mit Brokkoli, Bohnen, Miso- und Noriblättern

Zubereitung


Buchweizen nach Packungsbeilage kochen und beiseite stellen. Brokkoli und Brechbohnen waschen und 8 Min. dämpfen bis sie bissfest sind. Vom Herd nehmen und abgießen. Dressing mit Olivenöl, Hanföl, Soja-Sauce, Miso-Paste, Umesu, Limettensaft, Kokosblütensirup und Knoblauch anmachen. Den Buchweizen, Brokkoli, Bohnen, Zwiebel, Hanfsamen, Peperoni mit dem Dressing in einer Schüssel mischen. Die geschnittenen Kräuter dazu geben. Warm oder kalt als Hauptspeise oder Salat genießen.

verwendete Rapunzel Produkte


403430 Buchweizen
690440 Sprossen-Broccoli bioSnacky
601050 Hanfsamen geschält
1001040 Olivenöl Kreta P.G.I., nativ extra
1002240 OXYGUARD® Hanföl nativ
1400880 Kokosblütensirup
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