EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Asiatischer Buchweizen-Spaghetti-Salat mit Erdnuss-Sauce

Zubereitungszeit30 min
veganvegan
Wilhelm Studio

Zutaten


Für 4-6 Portionen:
  • 250 g Rapunzel Buchweizen Pasta
  • 2 Karotten
  • 1 rote Paprika
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund frischer Koriander
  • ½ Chinakohl
  • ½ Kopf Rotkohl
Peanutbutter Sauce:

Zubereitung


Buchweizen Spaghetti nach Packungsbeilage kochen und anschließend abkühlen lassen. Alle Zutaten für das Dressing in eine kleine Schüssel geben und verrühren.

Das Gemüse klein schneiden. Die Buchweizen Spaghetti mit dem Gemüse in einer großen Schale mischen. Das Dressing darüber träufeln und nochmals alles gut durchmischen und lauwarm oder kalt servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe