EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Asiatischer Glasnudelsalat mit Erdnuss-Sauce

Zubereitung


Die Glasnudeln nach Packungsanleitung 5 Minuten in heißem Wasser quellen lassen. Die Paprika, die Gurke und die Karotte in feine Streifen schneiden. Die Flageolet Bohnen abschütten und abwaschen. Den Koriander grob hacken.

Für die cremige Erdnuss-Sauce das Erdnussmus mit 80 ml Wasser und einem Schneebesen glattrühren. Dann das Sesamöl, die Sojasauce und den Kokosblütensirup zugeben und mischen. Die Chilischote fein hacken, den Ingwer reiben. Die Limette halbieren und entsaften. Dann Chili, Ingwer und Limettensaft mit in die Erdnussmischung geben und gut verrühren.

Die Glasnudeln in eine große Salatschüssel geben und mit dem Gemüse mischen. Dann die Sauce darüber gießen. Mit Koriander und Erdnüssen bestreuen und servieren. Warm oder kalt ein großer Genuss!



Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Online einkaufen

Icon: Einkaufswagen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.

Wir machen Bio aus Liebe