Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Adventskalender
Gewinnspiel 'Spenden und Genießen'
natur.post Umfrage
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Bio-Saatgut
Ohne Gentechnik
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
10 beste Suppen
Weihnachtsbäckerei
Weihnachtsmenü
Silvestermenü
Rapunzel Welt
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Asiatischer Glasnudelsalat mit Erdnuss-Sauce
Details
15 min
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
Zutaten
Für 2 Portionen
250 g Glasnudeln
1 rote Paprika
1 Gurke
1 Karotte
1 Dose
Rapunzel Flageolet Bohnen
1 Bund Koriander
Zutaten für die Erdnuss-Sauce:
120 g
Rapunzel Erdnussmus
2 EL
Rapunzel Sesamöl
50 ml Sojasauce
1 EL
Rapunzel Kokosblütensirup
½ Chilischote
1 kleines Stück Ingwer
Saft einer Limette
2 EL
Rapunzel Erdnüsse, geröstet und gesalzen
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
15 min
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
Asiatischer Glasnudelsalat mit Erdnuss-Sauce
Zubereitung
Die Glasnudeln nach Packungsanleitung 5 Minuten in heißem Wasser quellen lassen. Die Paprika, die Gurke und die Karotte in feine Streifen schneiden. Die Flageolet Bohnen abschütten und abwaschen. Den Koriander grob hacken.
Für die cremige Erdnuss-Sauce das Erdnussmus mit 80 ml Wasser und einem Schneebesen glattrühren. Dann das Sesamöl, die Sojasauce und den Kokosblütensirup zugeben und mischen. Die Chilischote fein hacken, den Ingwer reiben. Die Limette halbieren und entsaften. Dann Chili, Ingwer und Limettensaft mit in die Erdnussmischung geben und gut verrühren.
Die Glasnudeln in eine große Salatschüssel geben und mit dem Gemüse mischen. Dann die Sauce darüber gießen. Mit Koriander und Erdnüssen bestreuen und servieren. Warm oder kalt ein großer Genuss!
Zutaten
Für 2 Portionen
250 g Glasnudeln
1 rote Paprika
1 Gurke
1 Karotte
1 Dose
Rapunzel Flageolet Bohnen
1 Bund Koriander
Zutaten für die Erdnuss-Sauce:
120 g
Rapunzel Erdnussmus
2 EL
Rapunzel Sesamöl
50 ml Sojasauce
1 EL
Rapunzel Kokosblütensirup
½ Chilischote
1 kleines Stück Ingwer
Saft einer Limette
2 EL
Rapunzel Erdnüsse, geröstet und gesalzen
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Asiatischer Glasnudelsalat mit Erdnuss-Sauce
Details
15 min
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
Asiatischer Glasnudelsalat mit Erdnuss-Sauce
verwendete Rapunzel Produkte
Flageolet Bohnen in der Dose
Erdnussmus fein
Sesamöl nativ
Kokosblütensirup
Erdnüsse geröstet, gesalzen
Bohnen: Zubereitung Verwendung
Wertschöpfung für alle
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Nussmuse & Brotaufstriche: Von der Nuss ins Glas
Warenkunde: Nussmuse
Das richtige Speiseöl für jeden Zweck
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Zurück
Weiter
Rapunzel Bio-Cent
Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen