EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Auflauf mit Rote Bete und Karotte

Zubereitung


Rote Bete und Möhren in Scheiben hobeln und in getrennte Schüsseln geben. Möhren mit einem Esslöffel Zitronensaft beträufeln.

Mandelmus mit Zitronensaft verrühren bis die Masse eindickt. Dann nach und nach die Hälfte der Gemüsebrühe zugeben und verrühren. Die Sauce wird immer cremiger bis sie schließlich eine sahnige Konsistenz erreicht. Pfeffer, Senf und Lorbeer im Mörser zerkleinern. Gemüsebrühe mit den frisch gemahlenen Gewürzen sowie Salz, Muskat und Ahornsirup kräftig abschmecken.

Gemüsebrühe mit Hirse mischen und in einer Auflaufform verteilen. Darin abwechselnd Rote Beete und Möhrenscheiben seitwärts schichten. Mit der übrigen Gemüsebrühe aufgießen. Bei 190°C Ober- / Unterhitze ca. 45 Minuten auf mittlerer Schiene backen

Quark mit gehackten Kräutern mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Auflauf servieren.

mehr Rezepte von Stina Spiegelberg

verwendete Rapunzel Produkte


402730 Speisehirse
130500 Mandelmus weiß
1400025 Ahornsirup Grad A
1200695 Klare Suppe, ohne Hefe
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken