EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Frühstück
 

Ayurvedische Zimt-Birnen-Polenta
warmes Frühstück

Zubereitung


Butter oder Ghee in einem Topf bei mittlerer Hitze zergehen lassen. Die Hitze reduzieren und den Zimt kurz dünsten bis er duftet.

Birnen klein schneiden, mit der Polenta zufügen und kurz dünsten. Mit Milch aufgiessen.

Mit Ahornsirup nach Belieben süßen und mit Salz abrunden. Ca. 5-7 Minuten köcheln lassen, dabei mehrmals umrühren.

verwendete Rapunzel Produkte


420535 Polenta Maisgrieß, demeter
1006205 Allgäu Ghee
1400025 Ahornsirup Grad A
1200335 Meersalz jodiert
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2021 • Impressum & DatenschutzSeite drucken