EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Frühstück

Ayurvedische Zimt-Birnen-Polenta
warmes Frühstück

Zubereitung


Butter oder Ghee in einem Topf bei mittlerer Hitze zergehen lassen. Die Hitze reduzieren und den Zimt kurz dünsten bis er duftet.

Birnen klein schneiden, mit der Polenta zufügen und kurz dünsten. Mit Milch aufgießen.

Mit Ahornsirup nach Belieben süßen und mit Salz abrunden. Ca. 5-7 Minuten köcheln lassen, dabei mehrmals umrühren. Je nach Wunschkonsistenz noch Milch nachgießen.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.