EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Frühstück
 

Ayurvedischer Bananen-Kokos-Reis
warmes Frühstück

Zubereitung


Butter oder Ghee in einem Topf bei mittlerer Hitze zergehen lassen. Die Hitze reduzieren und Anis und Kardamom kurz dünsten bis er duftet.

Den Milchreis zufügen und kurz dünsten. Mit Milch oder Kokosmilch aufgiessen. Bananen klein schneiden und dazu geben.

Nach Belieben Ahornsirup, Salz, Vanille und Kokosraspeln zufügen. Ca. 10-15 Minuten köcheln lassen, dabei mehrmals umrühren.

verwendete Rapunzel Produkte


405690 Milchreis Spitzenreis Rundkorn weiß
1906210 Kokosmilch
1400025 Ahornsirup Grad A
1460370 Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
314250 Kokosraspel
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2021 • Impressum & DatenschutzSeite drucken