EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Salate
 

Balsamico Dressing

Zubereitung


Alle Zutaten bis auf Öl und Wasser in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab mischen.
Langsam das Olivenöl zugeben, bis die Masse eine dicke Bindung erhält.
Dann das Wasser langsam bis zur gewünschten Konsistenz untermixen.

Tipp: Im Kühlschrank ist das Dressing 2-3 Wochen haltbar.

verwendete Rapunzel Produkte


1400325 Cristallino Rohrzucker, HAND IN HAND
1200450 Kräutersalz jodiert mit 15% Kräutern & Gemüse
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1050430 Aceto Balsamico di Modena I.G.P. (Rustico)
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken