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Balsamico Dressing
Balsamico Dressing
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Zutaten
für 4 Personen
1 TL Senf
½ TL
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
1 TL
Rapunzel Kräutersalz
½ TL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
1 EL frischer Basilikum
1/8 l
Rapunzel Olivenöl
1 EL Sojasauce
4 EL
Rapunzel Aceto Balsamico
Pfeffermühle, Wasser
Zubereitung
Alle Zutaten bis auf Öl und Wasser in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab mischen.
Langsam das Olivenöl zugeben, bis die Masse eine dicke Bindung erhält.
Dann das Wasser langsam bis zur gewünschten Konsistenz untermixen.
Tipp:
Im Kühlschrank ist das Dressing 2-3 Wochen haltbar.
Balsamico Dressing
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Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
Kräutersalz jodiert mit 15% Kräutern und Gemüse
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Aceto Balsamico di Modena I.G.P., Rustico
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Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Warenkunde: Balsamico & Essig
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