Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel Frühstück
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im Mai: Vollwertig frühstücken
Rapunzel erleben
Geschäftsbereiche
Fachhandel Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Fachhandel / B2B
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Vegetarische Grillrezepte
Spargelzeit
Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Basische Buchweizen Spaghetti mit Gemüse-Cashew Sauce
Details
35 min
vegan
drucken
Rapunzel Küche
Zutaten
Für 2 Personen
250 g
Rapunzel Buchweizen Spaghetti
1 kleine Karotte
1 kleine Sellerie
1 kleine Zucchini
2 Stangen Staudensellerie
1 kleine Paprika
1 Zwiebel
200 ml Wasser für die Gemüsebrühe
½ EL
Rapunzel Klare Suppe, ohne Hefe
2 EL
Rapunzel Cashewmus
1 TL
Rapunzel Dattelsüße
2 EL Zitronensaft
1 EL
Rapunzel Kokosöl
Als Topping:
Rapunzel Citrolive
Zum Würzen: Pfeffer, Muskat, Kurkuma, Koriandersamen gemahlen,
Rapunzel Kräutersalz
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
35 min
vegan
drucken
Rapunzel Küche
Basische Buchweizen Spaghetti mit Gemüse-Cashew Sauce
Zubereitung
Einen Topf mit Salzwasser für die Buchweizen Spaghetti zum Kochen bringen. Gemüse waschen und in gleich große Würfel schneiden – desto kleiner die Würfel, desto kürzer die Garzeit und schöner die Optik.
Karotten, Sellerie und Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Kokosöl anschwitzen und anschließend das restliche Gemüse dazu geben. Dattelsüße zum Gemüse geben und mit Zitronensaft und Gemüsebrühe ablöschen. Cashewmus gut ins Gemüse einrühren und alles mit Gewürzen abschmecken. Die Gemüse-Cashew Sauce einmal richtig aufkochen lassen, auf der kleinsten Stufe am Herd stehen lassen und immer wieder umrühren.
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, das Wasser abschütten und auf zwei Tellern verteilen (etwas Spaghettiwasser kann zum Verdünnen der Sauce genommen werden). Die Gemüse-Cashew Sauce auf die Spaghetti geben, mit einigen Tropfen Citrolive verfeinern und servieren.
Zutaten
Für 2 Personen
250 g
Rapunzel Buchweizen Spaghetti
1 kleine Karotte
1 kleine Sellerie
1 kleine Zucchini
2 Stangen Staudensellerie
1 kleine Paprika
1 Zwiebel
200 ml Wasser für die Gemüsebrühe
½ EL
Rapunzel Klare Suppe, ohne Hefe
2 EL
Rapunzel Cashewmus
1 TL
Rapunzel Dattelsüße
2 EL Zitronensaft
1 EL
Rapunzel Kokosöl
Als Topping:
Rapunzel Citrolive
Zum Würzen: Pfeffer, Muskat, Kurkuma, Koriandersamen gemahlen,
Rapunzel Kräutersalz
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Basische Buchweizen Spaghetti mit Gemüse-Cashew Sauce
Details
35 min
vegan
drucken
Rapunzel Küche
Basische Buchweizen Spaghetti mit Gemüse-Cashew Sauce
verwendete Rapunzel Produkte
Buchweizen-Spaghetti - Getreidespezialität aus Vollkorn-Buchweizenmehl
Cashewmus HAND IN HAND
Kokosöl nativ HAND IN HAND
Dattelsüße HAND IN HAND
Klare Suppe, ohne Hefe
Citrolive
Kräutersalz mit 15% Kräutern und Gemüse
Faire HAND IN HAND Cashewnüsse aus Indien
Wertschöpfung für alle
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Nussmuse & Brotaufstriche: Von der Nuss ins Glas
Warenkunde: Nussmuse
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Olivenöl - Innbegriff mediterraner Esskultur
Polyphenole: Natürlicher Schutz für Olivenöl
Olivenöl aus Spanien – von der Finca La Torre
Olivenöl aus Kreta –so entsteht Qualität
Sicherung der Qualität von extra nativen Olivenölen
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen