EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Suppen

Basische Sellerie-Ingwer-Suppe mit Kurkuma

Zubereitung


Knollensellerie, Karotten, Fenchel und Ingwer putzen, schälen und alles in kleine Stücke schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und Gemüse und Ingwer andünsten, anschließend mit der Brühe aufgießen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten weich garen. Alles zusammen mit Cashewmus und Koriander mittels eines Stabmixers pürieren. Zum Schluss Salz und Pfeffer hinzugeben und mit Zitronensaft abschmecken. Kurz vor dem Servieren noch mit Gomasio mit Kurkuma verzieren.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken