EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Suppen
 

Basische Sellerie-Ingwer-Suppe mit Kurkuma

Zubereitung


Knollensellerie, Karotten, Fenchel und Ingwer putzen, schälen und alles in kleine Stücke schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und Gemüse und Ingwer andünsten, anschließend mit der Brühe aufgießen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten weich garen. Alles zusammen mit Cashewmus und Koriander mittels eines Stabmixers pürieren. Zum Schluss Salz und Pfeffer hinzugeben und mit Zitronensaft abschmecken. Kurz vor dem Servieren noch mit Gomasio mit Kurkuma verzieren.

mehr Rezepte von Ellen Panescu

verwendete Rapunzel Produkte


1200695 Klare Suppe, ohne Hefe
140200 Cashewmus, HAND IN HAND
1200870 Gomasio mit Kurkuma, HAND IN HAND, demeter
1000790 Olivenöl mild, nativ extra
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken