EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Basisches Briam - Griechisches Ofengemüse

Zubereitung


Backofen auf 220°C vorheizen.
Die Kartoffeln waschen, bei Bedarf schälen und in Spalten schneiden. Das Gemüse waschen und in walnussgroße Würfel schneiden. Gemüse mit Kartoffeln, Gewürzen, Olivenöl und Dattelsüße in eine Auflaufform geben und mischen. Den Rotwein darüber geben, mit einer Alufolie oder dem Deckel der Auflaufform abdecken und bei 220°C für ca. 35 Minuten im Backofen backen.
Das griechische Ofengemüse auf Tellern verteilen, mit etwas weißem Mandelmus beträufeln und servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe