EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Basisches Petersilienwurzel Püree

Zubereitung


Kartoffeln schälen und in mittelgroße Stücke schneiden. Petersilienwurzeln gut waschen (muss nicht geschält werden), Strunk entfernen, ebenfalls klein schneiden und beides in einen Topf geben. Die Kartoffeln und Petersilienwurzeln mit Wasser bedecken, Salz dazu geben und so lange kochen, bis Kartoffeln und Petersilienwurzeln weich sind. Anschließend das Kochwasser abschütten, Kartoffeln und Petersilienwurzeln stampfen oder durchdrücken. Mit einem Schneebesen und etwas lauwarmer Gemüsebrühe glatt rühren. Einen Esslöffel weißes Mandelmus unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und genießen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe