EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Basmati Reispuffer

Zubereitung


Reis nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Eigelb zusammen mit Karotten, Lauchzwiebel, Chili, Knoblauch und Petersilie unter den Reis mischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen und vorsichtig unter die Reis-Gemüsemischung heben.

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Esslöffel 4 Portionen von der Reismasse hineingeben. Leicht flach drücken und bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 4 Minuten goldbraun braten. Auf einer Küchenrolle abtropfen lassen und im Ofen warm halten. Insgesamt 16 Puffer braten. Mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp: Dazu passt hervorragend ein frischer Salat!

verwendete Rapunzel Produkte


406185 Himalaya Basmati Reis weiß
1002730 Brat- und Backöl
1200250 Kräutersalz mit 15% Kräutern & Gemüse
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken