EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Frühstück
 

Beeren-Smoothie-Bowl

Zubereitung


Die Beeren mit den Bananen, Basis-Müsli, Mandelmus und Wasser in den Mixer geben und pürieren bis eine cremige Konsistenz entsteht. Den Smoothie auf zwei Schälchen aufteilen und mit weiteren Frühstücks-Toppings servieren.

TIPP: Als Basis für eine Frühstücksbowl ist dieser rosa Smoothie genau das Richtige. Damit das Dekor auf dem Smoothie hält ohne einzusinken, ist er recht dickflüssig und zum Löffeln gedacht. Mit etwas mehr Flüssigkeit kann er auch als Getränk genossen werden.

Optionale Toppings:
Dattelkaramell
Popcorn
Kokos-Granola
Zitronen-Blissballs mit Mohn

mehr Rezepte von Stina Spiegelberg

verwendete Rapunzel Produkte


800325 Basis Müsli
130500 Mandelmus weiß
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken