EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Salate
 

Beluga Linsen-Salat mit Pflaumen und Feta

Zubereitung


Linsen in der dreifachen Menge Wasser ca. 20 Minuten köcheln. Anschließend abgießen und salzen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Pflaumen zugeben und mit dünsten. Mit Balsamico abschmecken.

Linsen auf einem Teller mit den Pflaumen anrichten, Feta und gehackte Kräuter darüber geben und mit Pfeffer abschmecken.

verwendete Rapunzel Produkte


702730 Beluga Linsen schwarz
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1050475 Aceto Balsamico di Modena I.G.P. (Speciale)
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken