EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Salate

Beluga Linsen-Salat mit Pflaumen und Feta

Zubereitung


Linsen in der dreifachen Menge Wasser ca. 20 Minuten köcheln. Anschließend abgießen und salzen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Pflaumen zugeben und mit dünsten. Mit Balsamico abschmecken.

Linsen auf einem Teller mit den Pflaumen anrichten, Feta und gehackte Kräuter darüber geben und mit Pfeffer abschmecken.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe