EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Salate

Beluga Linsen-Salat mit Pflaumen und Feta

Zubereitungszeit45 min

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Zubereitung Linsen:
Linsen mit der dreifachen Menge Wasser ca. 20 Minuten köcheln. Anschließend abgießen und salzen.

Zubereitung Linsen in der Dose: Das Wasser in der Dose abgießen und Linsen abtropfen lassen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Pflaumen zugeben und dünsten. Mit Balsamico abschmecken.

Linsen auf einem Teller mit den Pflaumen anrichten, Feta und gehackte Kräuter darüber geben und mit Pfeffer abschmecken.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe