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FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Blumenkohlsteaks auf Blumenkohl Bohnen Püree mit Zitronen Kapern Salsa
Details
1 h
vegan
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Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
4 Portionen
Blumenkohlsteaks:
2 Blumenkohl, in 2cm Scheiben geschnitten
(1 Blumenkohl = 2 Steaks u. Rest für das Püree)
2 EL
Rapunzel Tomatenmark, einfach konzentriert (22% Tr.M.)
60 ml
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
1 TL Süße Paprika Pulver
1 TL Smoked Paprika
1 TL Cayenne Pfeffer
1 TL
Rapunzel Meersalz, Atlantik
1 TL Pfeffer
2 EL Kreuzkümmel
2 Chillies, gehackt
Blumenkohl Bohnen Püree:
200 g
Rapunzel Jumbo-Bohnen weiß
oder 1 Dose
Rapunzel Weiße Cannellini Bohnen in der Dose
200 g Blumenkohl Reste
1 TL
Rapunzel Meersalz, Atlantik
1 TL Muskat Nuss
2 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
Kapernsalsa:
60 g
Rapunzel Kapern in Olivenöl
1 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Hand voll Petersilie
Saft von einer halbe Zitrone
1 TL
Rapunzel Meersalz, Atlantik
etwas Minze
zum Dekorieren: Granatapfel
Tahinsoße:
2 EL Weißes Tahin
1 TL
Rapunzel Meersalz, Atlantik
200 ml Wasser
1 Knoblauchzehe, gehackt
oder gepresst
Saft von einer halbe Zitrone
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
1 h
vegan
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Justina
(Wilhelm Studio)
Blumenkohlsteaks auf Blumenkohl Bohnen Püree mit Zitronen Kapern Salsa
Zubereitung
Steaks Zubereitung:
Den Ofen auf 180°C Ober/Unterhitze vorheizen. Alle Würzzutaten zusammen mischen und die Blumenkohlsteaks damit bestreichen. Auf mittlere Hitze eine größere Pfanne mit Olivenöl stellen und von jeder Seite 5 Minuten scharf anbraten. Anschließend 50ml Wasser dazu geben und die Pfanne mit einem Deckel bedecken und weitere 10 Minuten dünsten. Sobald das Wasser abgekocht ist, die Blumenkohlsteaks mit einer Zange herausholen und auf ein Backblech mit Backpapier geben. Ca. 20 Minuten bei Ober/Unterhitze backen. Weitere 5 Minuten auf Grill Funktion bei 200°C grillen.
Püree Zubereitung:
Bohnen über Nacht einweichen. Gründlich abwaschen und mit 4-facher Menge ca. 50 Minuten kochen. Blumenkohl in größere Stücke schneiden und ca. 15 Minuten kochen, bis er weich ist, dann abgießen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und pürieren.
Zitronen Kapern Salsa Zubereitung:
Die Zwiebeln im Würfel schneiden, Knoblauch grob hacken. Auf mittlere Hitze etwas Öl in die Pfanne geben, die Zwiebel, Knoblauch und Kapern schön knusprig anbraten. Petersilie fein hacken und mit restlichen Zutaten vermischen.
Tahinsoße Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einer homogene Masse mixen.
Anrichten
Püree -> Blumenkohlsteak -> Tahinisoße -> Kapernsalsa -> Granatapfel
Zutaten
4 Portionen
Blumenkohlsteaks:
2 Blumenkohl, in 2cm Scheiben geschnitten
(1 Blumenkohl = 2 Steaks u. Rest für das Püree)
2 EL
Rapunzel Tomatenmark, einfach konzentriert (22% Tr.M.)
60 ml
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
1 TL Süße Paprika Pulver
1 TL Smoked Paprika
1 TL Cayenne Pfeffer
1 TL
Rapunzel Meersalz, Atlantik
1 TL Pfeffer
2 EL Kreuzkümmel
2 Chillies, gehackt
Blumenkohl Bohnen Püree:
200 g
Rapunzel Jumbo-Bohnen weiß
oder 1 Dose
Rapunzel Weiße Cannellini Bohnen in der Dose
200 g Blumenkohl Reste
1 TL
Rapunzel Meersalz, Atlantik
1 TL Muskat Nuss
2 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
Kapernsalsa:
60 g
Rapunzel Kapern in Olivenöl
1 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Hand voll Petersilie
Saft von einer halbe Zitrone
1 TL
Rapunzel Meersalz, Atlantik
etwas Minze
zum Dekorieren: Granatapfel
Tahinsoße:
2 EL Weißes Tahin
1 TL
Rapunzel Meersalz, Atlantik
200 ml Wasser
1 Knoblauchzehe, gehackt
oder gepresst
Saft von einer halbe Zitrone
Diese Rapunzel Produkte
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Blumenkohlsteaks auf Blumenkohl Bohnen Püree mit Zitronen Kapern Salsa
Details
1 h
vegan
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Justina
(Wilhelm Studio)
Blumenkohlsteaks auf Blumenkohl Bohnen Püree mit Zitronen Kapern Salsa
verwendete Rapunzel Produkte
Jumbo-Bohnen weiß
Weiße Cannellini Bohnen in der Dose
Kapern in Olivenöl
Tomatenmark, einfach konzentriert, 22% Tr.M.
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Tahin weiß (Sesammus)
Meersalz, Atlantik
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Olivenöl - Innbegriff mediterraner Esskultur
Polyphenole: Natürlicher Schutz für Olivenöl
Olivenöl aus Spanien – von der Finca La Torre
Olivenöl aus Kreta –so entsteht Qualität
Sicherung der Qualität von extra nativen Olivenölen
Bohnen: Zubereitung Verwendung
Warenkunde: Tahin
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Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Nussmuse & Brotaufstriche: Von der Nuss ins Glas
Warenkunde: Nussmuse
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